Blog de ayuda   /   Usuario   /   Acceso

REGISTRO

Publicado en 21 November 2023 02:29 pm

Usuario

Abre la aplicación y dale clic a Regístrate, ingresa el documento de identidad y el correo electrónico, confirma el reCaptcha y haz clic en “Regístrate”. Automáticamente te saldrá un mensaje confirmando el envío de un correo electrónico.

Para activar la cuenta, ingresa al correo electrónico que diligenciaste y busca en la bandeja de entrada un correo llamado MyVitalbox, ábrelo y haz clic en confirmar. Allí se abrirá una nueva ventana donde se debe crea una contraseña y confirmarla, para finalizar el registro haz clic en el botón de crear contraseña; ahí te saldrá un mensaje confirmando que el proceso ha sido exitoso.