Módulo Signos Vitales como Paciente​

Share on whatsapp

* Módulo Signos Vitales:

La sección de signos vitales, permite conocer qué tan bien está funcionando su cuerpo. Por lo general, se miden en la consulta médica o durante una urgencia y es el médico quién genera esta información, sin embargo, si usted tiene estos datos actualizados y a la mano, podrá diligenciarla. Tenga en cuenta que los datos de este módulo harán parte de su historia clínica, por lo que a medida que se vayan actualizando estos se irán almacenando y no se podrá eliminar dicha información.

Para editar la información es necesario darle clic a este icono X, el cual aparece una vez el usuario seleccione el signo vital que quiere editar.

1. Peso
  2. Presión sanguínea
  3. Saturación de oxigeno
  4. Ritmo cardiaco, pulsaciones
  5. Altura
  6. Temperatura
  7. Glucosa
  8. Colesterol
  9. Periodo menstrual