Instalación de la Aplicación como Paciente​

Share on whatsapp

MyVitalbox solo está disponible para dispositivos Android v4.0.3 o superior, así mismo, se recomienda utilizar en dispositivos con pantalla de tamaño 4.5” en adelante y se debe utilizar el navegador de google Chrome.

* Instalación de la Aplicación:

Ingresa a la tienda de aplicaciones Play Store que se encuentra instalada en tu celular, digita en el buscador “Myvitalbox”, haz clic en el logo y haz clic en instalar. Esta no tendrá ningún costo.

Déjanos tu valoración:

Preguntas frecuentes

Ingresar en la Aplicación como Paciente​
Registro como Institución
Registro como usuario

Registro como Paciente

Registro como Paciente

Registro como usuario

Ingresar en la Aplicación como Paciente​
Registro como Institución

Registro como Paciente

Ingresar en la Aplicación como Paciente​

Registro como Institución
Registro como usuario