Activación de cuenta como institución

Calificación:
Nov 30, 2018
Share on whatsapp

* Activa tu cuenta:

Para activar la cuenta, ingresa al correo electrónico institucional y busca en la bandeja de entrada un correo llamado MyVitalbox, ábrelo y haz clic en confirmar. Allí se abrirá una nueva ventana donde debes crea una contraseña y confirmarla, para finalizar el registro haz clic en el botón de crear contraseña. Te saldrá un mensaje confirmando que el proceso ha sido exitoso.

De no encontrar el correo electrónico de activación o si ha pasado mucho tiempo después de la creación de tu usuario, hacer click en el enlace de la página llamado “¿Olvidaste tu contraseña?” y proceder a llenar los datos solicitados. Todo este proceso, incluyendo el acceso a la plataforma debe realizarse desde la siguiente url: https://myvitalbox.com/